扫码手机看房
诺展星座

400-032-4608 168163

  • 上周汉9盘获预售证 5盘售罄徐东纯新盘将开

    据搜狐焦点不完全统计,上周(6月20日-6月26日)武汉共有9个项目获得预售证(含1个商业项目)。(武汉购房及落户政策、楼盘信息交流,欢迎加入千人购房群,群号86613909)

    无垠 2017-06-26 10:31

  • 武汉本周6项目开盘 月底一大波房源即将来袭

    据搜狐焦点不完全统计,武汉本周(6.19-6.25)预计有6个项目开盘,其中包括了两个不限购区楼盘,分别为武湖的彩云理想城、汉南的碧桂园凰城。另外,武汉主城也有不少热盘将开盘或加推。武昌徐东的纯新盘诺展星座,预计于本周末入市,该盘于周六开始认筹,认筹金15万,开盘方式为现场摇号;汉阳王家湾的人信汇四期也将于周末加推,该盘临近地铁3号线龙阳村站,周边商业配套完善。

    逍遥先生 2017-06-23 11:06

  • 武汉长江主轴范围划定 沿线品质盘不容错过

    3月28日上午,长江日报联合武汉市国土资源和规划局、知名专家、规划师以及网络大V进行微直播,举办武汉“亮点区块”发布及长江主轴微峰会。从定位上而言,相比长江新城再造一个城市空间,长江主轴则是对长江两岸现有功能和景观的升级,对标伦敦泰晤士河、香港维多利亚湾进行建设,打造媲美世界一流城市的中轴线,让武汉拥有能在世界拿得出手的封面作品。

    东皋便民点 2017-03-29 17:06

  • 2017武汉32个纯新盘将入市 大牌云集看点足

    跌宕起伏的2016年武汉楼市终于拉下了帷幕,2017年的武汉楼市走向又会如何呢?想要把脉2017楼市,先看一个重要指标——纯新盘上市量。

    淡定随心 2017-01-19 10:53

  • 预测武昌这些盘要燃 临江大道地王项目来了

    购房旺季已经到来,在武汉楼市,除了涨价之声,听到最多的消息之一就是开盘售罄,很多热门楼盘一有新房源开盘很快就会被抢购完,尤其是个别抢手楼盘,直接决定暂时封盘。在这样的情况下,有的购房者就有点着急了,怕好的房子都被别人买走了。不过,一向房源紧俏的武昌中心区域,未来6个月也要迎来四大纯新盘,赶紧一睹为快吧。

    章帅 2016-09-30 11:56

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部