扫码手机看房
新长江CBD中心

400-032-4608 202790

  • 楼市供应重回井喷 本周武汉10项目开盘抢市

    在经过新年首周的供应冷清后,本周楼市供应量又重回井喷,据搜狐焦点不完全统计,本周(1.9-1.15)将有10个项目约2660套房源入市瓜分市场。在本周的开盘项目中有3盘为纯新盘,分别是金色港湾双湖林语、盘龙理想世家和福星惠誉榜YOUNG,其余均为老盘加推。另外南德国际城、纽宾凯汉city国际社区、香水湾、金色港湾双湖林语已于工作日抢先入市,其他项目将与周末两天集中开盘。

    东皋便民点 2017-01-13 12:01

  • 年底抢钱模式开启 上周武汉22盘疯拿预售证

    据统计,12月19日-12月25日,武汉共计22个住宅项目新拿预售证。首次拿到预售证的楼盘包括:汉口新界广场、保利香颂、新力琥珀园、光谷悦城。

    安之若-逍遥 2016-12-26 11:28

  • 本周预计10项目开盘 为何年底主城集中入市?

    本周(12.5-12.11)预计共有10个项目开盘,分别是位于主城区的融侨城、喜瑞都、华润翡翠城、洺悦府、新长江CBD中心,以及位于远城区的中建龙城和碧桂园泰富城。其中喜瑞都、洺悦府和新长江CBD中心两项目为纯新盘首开,其他项目均为老盘加推。关注武汉开盘项目的网友会发现,今日12月以来,虽然有限购严政的影响,但近期主城区开盘加推的项目却并没有减少,甚至出现了集中入市的态势。业内人士分析,这一方面是由于购房者的市场需求,一方面是因为政府对房地产市场的严控——拿到预售证后10日内必须开盘,项目备案价可在线查询等政策手段,让开发商越来越难“钻空子”,只能尽快开盘,以免“夜长梦多”。

    章帅 2016-12-08 18:44

  • 近10天15盘拿预售证 乡亲们这些盘可以买了

    近10天(11.28-12.8)共有15个项目拿到预售许可证,这些楼盘大多已经开盘加推了。其中中建文华星城、洺悦府、新长江CBD中心、凯德西城等均为纯新盘,楼层和户型的选择性比较大。

    无垠 2016-12-08 18:35

  • 上周8盘获预售证 大汉阳新房源加推占一半

    武汉上周有8个项目拿到预售许可证,其中汉阳、经开片区的新房源占了总数的一半,预计会缓解汉阳这段时间供不应求的局面。

    无垠 2016-12-05 14:17

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部